Математическая модель нестационарных гидравлических процессов, протекающих в каскаде газовых центрифуг при разделении многокомпонентных газовых смесей; Альтернативная энергетика и экология; № 23 - Орлов А. А. Алексей Алексеевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана