Теоретические основы формирования иноязычной профессионально - коммуникативной компетенции студентов в условиях технического вуза; В мире научных открытий; № 11.1 (71) - Аверкиева Л. Г. Любовь Геннадьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана