Особенности инженерно-геологических изысканий для строительства газонефтепроводов; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Мазуров А. К. Алексей Карпович (2015, 2015)
Заглавие с экрана