Принципы и критерии районирования геологической среды Сибирского федерального округа по условиям развития современных геологических процессов - Емельянова Т. Я. Тамара Яковлевна; Строкова Л. А. Людмила Александровна; Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна; Леонова А. В. Анна Владимировна (2010, 2010)
Заглавие с экрана