Разработка методического подхода к определению технологического риска химического процесса при увеличении коэффициента заполнения оборудования - Лаптев Д. А. Дмитрий Александрович; Сечин А. И. Александр Иванович; Осипенко С. И. Сергей Игоревич; Задорожная Т. А. Татьяна Анатольевна (Химические науки, 2012)
Заглавие с экрана