Образование дисульфидов вольфрама и молибдена с наноразмерными солями в условиях СВС; Теоретические и прикладные аспекты современной науки; Ч. 7-1 - Иртегов Ю. А. Юрий Александрович (Химические науки, 2015)
Заглавие с экрана