Методы диагностики металлов в наносостоянии; Вестник Дальневосточного государственного технического университета; № 1 (3) - Шувалов Г. В.; Клековкин И. В.; Ильин А. П. Александр Петрович; Тихонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Коршунов А. В. Андрей Владимирович; Толбанова Л. О. Людмила Олеговна (2010, 2010)
Заглавие с титульного экрана