Петрография магматических пород - Сазонов А. М. (Красноярск, СФУ, 2014)
Рекомендовано Национальным минерально-сырьевым университетом «Горный» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 130101 «Прикладная геология»