Влияние теплопотерь на время инициирования тепловым потоком экзотермической реакции в твердом материале через экран; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Князева А. Г. Анна Георгиевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана