Начертательная геометрия - Дергач В. В. (Красноярск, СФУ, 2014)
Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный технологический университет «СТАНКИН» в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки в области техники и технологии