Нейросетевой датчик скорости двигателя постоянного тока; Технология и автоматизация атомной энергетики и промышленности ТААЭП - 2010 - Козлова Л. Е. Людмила Евгеньевна (Автоматизация технологических процессов, 2010)
Заглавие с экрана