Разработка и исследование нейросетевого регулятора для электропривода с механической нагрузкой типа "пара трения"; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 1 - Ланграф С. В. Сергей Владимирович; Глазырин А. С. Александр Савельевич; Козлова Л. Е. Людмила Евгеньевна; Глазырина Т. А. Татьяна Анатольевна; Тимошкин В. В. Вадим Владимирович; Афанасьев К. С. Кирилл Сергеевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана