Нейросетевая идентификация и диагностика электрических машин в условиях сильных импульсных помех; Научные проблемы транспорта Сибири и Дальнего Востока; № 2 - Ткачук Р. Ю. Роман Юрьевич; Глазырин А. С. Александр Савельевич; Полищук В. И. Владимир Иосифович; Глазырина Т. А. Татьяна Анатольевна; Тимошкин В. В. Вадим Владимирович; Козлова Л. Е. Людмила Евгеньевна (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа