Метрология, стандартизация и сертификация. Lab VIEW: практикум по оценке результатов измерений - Голых Ю. Г. (Красноярск, СФУ, 2014)
Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 221000 «Механотроника и робототехника»