Математическое моделирование стационарных и динамических вольт-амперных характеристик термоэмиссионного преобразователя: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Зимин В. П. Вячеслав Прокопьевич (Томск, 1998)
For_staff_use