Особенности напряженно-деформированного состояния плоского слоя в процессе инициирования реакции в условиях растяжения, сжатия и сдвига; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Чумаков Ю. А. Юрий Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана