Вермикомпост на основе листового опада - перспективное кальциевое удобрение - Петроченко К. А. Ксения Александровна; Куровский А. В. Александр Васильевич; Бабенко А. С. Андрей Сергеевич; Якимов Ю. Е. Юрий Евгеньевич (Биотехнология и микробиология, 2015)
Заглавие с экрана