The alternative analysis: theory and applications; Сборник научных трудов SWorld; Т. 11, № 1 : Современные направления теоретических и прикладных исследований, 2012 - Sukhotin A. M. Aleksandr Mikhailovich (Физика и математика, 2012)
Заглавие с титульного листа