Способ активации цеолитного катализатора и способ конверсии прямогонной бензиновой фракции в высокооктановый компонент бензина - Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Ерофеев М. В. Михаил Владимирович; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович; Медведев А. С. Александр Сергеевич
опубл. 27.04.12