Влияние различных прекурсоров фосфора на оптические свойства SiO2-HfO2-P2O5 планарных волноводов; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Васильченко Ю. О. Юстына Олеговна (2015, 2015)
Заглавие с экрана