Анализ результатов актуализации личностного потенциала магистрантов и аспирантов - основного ресурса развития вузовской науки; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 9, ч. 4 - Соколова И. Ю. Ирина Юрьевна (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана