Определение угловой ориентации объектов по сигналам спутниковых радионавигационных систем - Алешечкин А. М. (Красноярск, СФУ, 2014)
Приведены методы и алгоритмы определения угловой ориентации объектов по сигналам спутниковых радионавигационных систем ГЛОНАСС и GPS, а также результаты моделирования и экспериментальных исследований. Предназначена для научных работников, радиоинженеров, аспирантов и студентов радиотехнических специальностей.