Эльконский ураново-рудный район как перспектива российской уранодобывающей промышленности; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 11, ч. 1 - Спирин Э. К. Эдуард Константинович (Геолого-минералогические науки, 2015)
Заглавие с экрана