Разработка и обоснование методики проведения эксперимента по исследованию процесса генерации релаксационных токов при разрушении горных пород бурением; Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса; № 5 - Епихин А. В. Антон Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана