Конверсия этанола и водноэтанольных смесей на промышленном катализаторе HZSM-5 - Иса Юсуф (Макарфи); Третьяков В. Ф.; Французова Н. А.; Коваль Л. М.; Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Трушин А. А. (Химия и технология органических веществ, 2009)
Заглавие с экрана