Вольтамперометрический способ определения тилозина тартрата в лекарственных препаратах, применяемых в ветеринарии - Дерябина В. И. Валентина Ивановна; Фам Кам Ньунг; Акенеев Ю. А. Юрий Анварович; Сафонов Д. Н. (2014, 2014)
Заглавие с экрана