Способ количественного определения никеля методом инверсионной вольтамперометрии на органо-модифицированном электроде - Дерябина В. И. Валентина Ивановна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Фам Кам Ньунг; Малиновская Л. А. Лилия Анатольевна
опубл. 20.01.14