Экономика организации. Конспект лекций - Зиязова Р. Н. (Тюмень, ТИУ, 2014)
Материалы конспекта лекций составлены в соответствии с Федеральным Государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования и на основании требований к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки специалистов экономических специальностей. В учебном пособии представлены основные направления изучения экономики организации: основные и оборотные средства, производственная программа и расчет себестоимости продукции и т.д. Конспект лекций предназначен для студентов, обучающихся по экономическим специальностям очной, очно-заочной, заочной форм обучения