Тепломассоперенос при взаимодействии диспергированного флегматизатора горения с высокотемпературными продуктами сгорания - Андреев Г. Г. Генрих Георгиевич; Глушков Д. О. Дмитрий Олегович; Панин В. Ф. Владимир Филиппович; Ермаханов М. Н. Мырзабек Нысанбекулы; Саидахметов П. А. Пулат Абилтаевич; Стрижак П. А. Павел Александрович (2012, 2012)
Заглавие с экрана