Кому и зачем нужна стратиграфия - Ефимов А. С. (Красноярск, Красноярскгеофизика, 2005)
В сборник включены статьи по общим проблемам стратиграфической классификации и синхронизации геологических разрезов, а также по стратиграфии девона Южно-Минусинской впадины и нижнего палеозоя запада Сибирской платформы.