Закономерности деформации и акустической эмиссии при изометрическом нагружении алюминиево-магниевых сплавов; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Плотников В. А. Владимир Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана