Мотивы и барьеры инновационного развития народного хозяйства, регионов и предприятий; Moderni Vymozenosti Vedy-2013, Praha, 27 January-5 February 2013 - Эйсен Н. Ф. Николай Федорович (Экономические науки / Экономическая теория, 2013)
Заглавие с экрана