Применение диффузных разрядов атмосферного давления, формируемых за счет убегающих электронов, для модификации поверхности меди и нержавеющей стали; Ядерная физика и инжиниринг; Т. 5, № 11-12 - Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович (Взаимодействие плазмы, пучков частиц и излучения с веществом, 2014)
Заглавие с экрана