Автоматизированная система анализа работы городского пассажирского транспорта; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 2, ч. 2 - Сонькин Д. М. Дмитрий Михайлович; Баймульдин М. К.; Яворский В. В.; Сергеева А. О. (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана