Структурно-логические схемы - дидактическое основание информационных технологий, электронных учебников и комплексов; Международный журнал экспериментального образования; № 8, ч. 2 - Соколова И. Ю. Ирина Юрьевна (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана