P-CAD. Проектирование и конструирование электронных устройств - Уваров А. С. Андрей Серафимович (Современная электроника)
Книга является практическим руководством по проектированию и конструированию радиоэлектронных устройств различной степени сложности с использованием пакета программ P-CAD. Содержит описание приемов работы, рекомендации и советы по разработке печатных плат в сквозном цикле, начиная с разработки библиотек и принципиальных электрических схем и заканчивая разработкой плат и выпуском конструкторской документации в соответствии с ЕСКД, справочные материалы, необходимые для практической работы. Книга построена так, что она может использоваться как самоучитель, и тогда читатель, переходя от раздела к разделу и отрабатывая приемы работы непосредственно на компьютере, сможет постичь все тонкости и освоить большинство приемов работы с программой.