Каталитическая активность ультрадисперсных порошков железа в процессе Фишера-Тропша; Наукоемкие химические технологии - Литвинова А. Е. Анжела Евгеньевна (Теоретические основы химических технологий и технология глубокой переработки нефти и получения органических веществ, 2015)
Заглавие с титульного листа