Применение итерационного алгоритма вейвлет-преобразования для обнаружения узкополосных сигналов; Вестник компьютерных и информационных технологий; № 8 (122) - Хамухин А. А. Александр Анатольевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана