Синтез нелинейного регулятора дискретных систем управления электромеханическими объектами; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 2, ч. 3 - Букреев В. Г. Виктор Григорьевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана