Правовая охрана изобретений и полезных моделей в нефтегазовом деле - Ефимович И. А. (Тюмень, ТИУ, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по нефтегазовому образованию в качестве учебного пособия для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Нефтегазовое дело»