Твердый электролит на основе диоксида циркония, полученный методом пленочного литья - Тиунова О. В. Ольга Васильевна; Хабас Т. А. Тамара Андреевна; Бредихин С. И. Сергей Иванович; Курицина И. Е. Ирина Евгеньевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана