Антифрикционный материал на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена, наполненного твердосмазочными частицами; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6 (2) - Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Нгуен Суан Тьук; Иванова Л. Р. Лариса Рюриковна (2015, 2015)
Заглавие с экрана