Использование ранговых распределений в изучении многолетних изменений среднемесячных температур; Оптика атмосферы и океана. Физика атмосферы; Конференция D. Физика атмосферы и климат - Немировский В. Б. Виктор Борисович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа