Особенности внедрения и развитие института оценки государственного регулирующего воздействия на региональном уровне; Вестник Томского государственного университета. Экономика; № 1 (21) - Эльмурзаева Р. А. Раиса Ахмедовна (2013, 2013)
Заглавие с экрана