Методика комплексного исследования характеристик зажигания и горения твердых топлив; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 8/2 - Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Зарко В. Е. Владимир Егорович; Глотов О. Г. Олег Григорьевич; Кискин А. Б.; Янковский С. А. Станислав Александрович; Слюсарский К. В. Константин Витальевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана