Виртуальное предприятие Томского политехнического университета на базе ERP-системы MSB AXAPTA 3.0; Известия ЮФУ. Технические науки; № 3 (75) - Аникин А. С.; Дмитриева Е. А. Елена Анатольевна; Цапко Г. П. Геннадий Павлович; Цапко С. Г. Сергей Геннадьевич (2007, 2007)
Заглавие с экрана