Адаптация PLM системы Enovia SmarTeam к специфике предприятия на основе интеграции механизмов расширения базового функционала; Системы проектирования, технологической подготовки производства и управления этапами жизненного цикла промышленного продукта (CAD/CAM/PDM-2012) - Скирневский И. П. Игорь Петрович (2012, 2012)
Заглавие с экрана