Состав примесей и микропримесей в нанопорошке алюминия и продуктах его сгорания в воздухе; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Ильин А. П. Александр Петрович; Громов А. А. Александр Александрович; Меркулов В. Г. Виктор Георгиевич; Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана