Исследование генетического полиморфизма А-105С(RS549908) гена IL18 у больных диссеминированным туберкулезом легких; Modern problems in systemic regulation of physiological functions - Хасанова Р. Р. Резеда Рахматулловна (2015, 2015)
Заглавие с экрана