Измерение компонент тензорной анализирующей способности реакции [γd → ppπ −] при больших импульсах протонов - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич; Зеваков С. А.; Логинов А. Ю. Алексей Юрьевич; Мишнев С. И.; Нейфельд В. В.; Николенко Д. М.; Рачек И. А.; Сидоров А. А.; Стибунов В. Н. Виктор Николаевич; Топорков Д. К.; Шестаков Ю. В. (2015, 2015)
Заглавие с экрана